Pas mal...

GIVRY-SAULIEU 16-16

(Putain les gars, on n'est pas venus jusqu'ici déguisés en feuille de choux pour se faire brouter le cul par des lapins)

C'est avec bravoure que nos petits bleus sont allés conceder le nul à Givry, au terme d'un match riche en émotion et en suspense.
Aucun point marqué lors des 38 premières minutes puis l'essai de la délivrance pour Givry juste avant que Mr l'arbitre (un agacé du sifflet sois dit en passant) ne les renvoie tous au vestiaire.
Puis en 2ème mi-temps, c'est la course à la victoire: 5-0, 5-3, 10-3, 10-8, 10-13, 13-13, 16-13 et puis enfin 16 partout au coup de sifflet final, malgré un sursaut d'orgueil sédélocien qui a bien failli nous faire avoir une attaque...
Résultat des courses: plus de voix mais quand même la satisfaction de ce match nul qui nous permet d'empocher 2 points tout de même (putain, c'était Givry chez eux quand même).

Mais il faut essayer de garder en tête qu'il y a encore du chemin avant d'arriver à Genlis et que c'est seulement à la fin de la foire que l'on compte les bouses...

Et encore un grand merci à toutes les personnes venues en supporters, c'est aussi grace à vous que le club fonctionne.

Rendez vous dimanche prochain pour le premier tournoi de la saison de nos Chipies.